您所在位置: 首页 >>
 
战友集团成立十五周年庆典盛大举行
发布时间:2018年02月11日09时01分    文章来源:战友集团:黄予州、张汉军、李静

     十五度春秋风华正茂,十五年探索豪气冲天,十五载耕耘硕果累累。2月9日,湖北战友企业管理集团有限公司成立十五周年庆典活动在美丽的艳阳天酒店隆重举行。集团各级领导、旗下37个公司以及合作单位领导、各界朋友一千多人欢聚一堂,共庆战友集团十五周年华诞,共同祝福战友集团辉煌事业。庆典现场精彩的文艺节目与战友人积极向上的热情完美融合,到场嘉宾亲身感受到了战友集团的凝聚力。  
     战友集团董事长杨建桥发表了热情洋溢的致辞,他向战斗在集团各个岗位上的党员职工、退役军人致以亲切的慰问!向历年来受表彰的“三星两优”人员及这次被评为十大创业功臣、十大创新功臣的同志们表示崇高的敬意!向集团全体员工以及曾在集团工作过的同志致以诚挚的问候!向一切关心和支持战友集团改革发展的各界朋友,致以衷心的感谢!全场响起热烈的掌声。 
    杨建桥深情地讲,战友集团主体,是一批受党教育多年的师团职干部。战友集团从无到有,由小到大,每一步都沐浴着党的阳光雨露。正因为有了党的改革开放重大决策和大力发展非公经济的好政策,才能够让我们在短短15年中创造出这样的辉煌。走得再远,也不能忘记来时的路。集团成立党委,各子公司成立支部,把企业置于党的绝对领导之下,用党建凝聚企业发展的磅礴力量,坚定不移跟党走,红色基因永不褪。  
    武汉市个私协会秘书长李岳峰在致辞中说,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,战友集团是民企经济的杰出代表。作为全国个体劳动者协会常务理事单位,衷心祝愿战友集团在军民融合路上越走越强。 
    大会对十五年来涌现出的创业创新功臣和2017年度三星两优先进单位和个人进行了表彰。表彰会后文艺演出开始。大会场灯火辉煌,到处散发着一片热烈欢快的气氛,演艺人员的精彩表演,将气氛推向高潮。每个节目都美妙绝伦,精彩万分,欢歌笑语响彻云霄。