您所在位置: 首页 >>
关于表彰全国个私协会系统先进单位和先进工作者的决定
发布时间:2013年12月11日15时31分    文章来源:中国个体劳动者协会

中个协字[2013]12号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市个体劳动者协会、私营企业协会:

  近年来,全国各级个私协会在党和政府的领导下,在各级工商行政管理机关的指导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,围绕党和政府的中心工作,遵循协会宗旨,认真履行职责,在宣传教育、引导发展、协调服务、规范自律等方面做了大量工作,为促进个体私营经济健康发展作出了积极贡献,涌现出了一大批先进单位和先进工作者。

  为了表彰先进,弘扬正气,激发全国各级个私协会和协会干部职工的积极性、创造性,推动个私协会在新形势下的科学发展,中国个体劳动者协会决定,授予北京市私营个体经济协会等 251个单位“全国个私协会系统先进单位”称号;授予张站京等388名同志“全国个私协会系统先进工作者”称号。各地可根据当地实际,对受表彰的先进单位和先进工作者给予适当的物质奖励。希望受到表彰的先进单位和先进工作者珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,努力奋斗,再创佳绩。

  全国各级个私协会和广大干部职工要以受表彰的先进单位和先进工作者为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,开拓进取,扎实工作,为促进个体私营经济健康发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献!


中国个体劳动者协会

2013年11月27日