您所在位置: 首页 >>
市个私协系统在江汉大学举办帮扶大学生就业专场招聘会
发布时间:2012年04月05日10时22分    文章来源:市个私协

    3月29日,由江汉大学、武汉市工商局、武汉市个体私营企业协会联合举办的江汉大学2012届毕业生供需见面会在江汉大学体育馆举行。
    江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、东西湖区、武汉经济技术开发区、东湖高新技术开发区等10个区个体私营企业协会共同组织了武汉市大洋百货、武汉市小蓝鲸酒店管理有限公司、武汉新景化工有限公司武汉华中数控软件有限公司、武汉集成汽车部件有限公司等74家企业参加本次招聘会,为应聘毕业生提供了涉及机械设计制造、计算机、电子信息、自动化、国际经济与贸易、营销、金融、会计、财务、医学等专业的岗位513个。
    据统计,招聘会现场共接待求职毕业生咨询2,236人次,初步达成就业意向600余人,85名学生签订了就业协议。