事务所简介
推荐律师
地  址 武汉市江汉区新华下路63号(南达大楼11-12楼)
邮  编 430015
电  话 027-59516866
传  真 027-59516823
网  站 www.shlawyers.cn
 
  • 推荐律师事务所
  • 湖北山河律师事务所 简介

      湖北山河律师事务所于二00五年五月创建。经过数年稳健发展,已建立起一支拥有百名以上执业律师的专业法律服务团队。山河律师事务所律师均受过高等教育,具有良好的理论基础和丰富的实践经验,且多名律师还取得了会计师、评估师、拍卖师、项目管理师、经济师等多种专业资格。
     
      山河所建立了科学的管理架构。管理架构的设置不仅着眼于专业服务领域的区分,更从宏观发展着手,设立了服务质量、业务指导、业务发展、利益冲突平衡等专业委员会,为山河所的长远发展奠定了良好基础。

      山河所标志S&H,代表了“诚信执业(Sincerity)、和谐发展(Harmony)”的服务宗旨和立所之本。山河所业已成为湖北地区法律服务范围广、执业律师人数多、客户群体大、服务质量优的律师事务所。2008年5月,山河所被评为武汉市首届十佳律师事务所,是对 “诚信执业,和谐发展”的最好诠释。

      山河所的专业特色是为资本市场提供法律服务。自成立以来,山河所在储蓄市场、信贷市场、债券市场、证券市场、保险市场、融资租赁市场、其他金融衍生品种市场以及产权交易市场等领域内,为客户提供了卓有成效的法律服务。山河所律师不仅出任了银行法律监督员、银行风险控制委员会成员、银行培训中心教师,更多地承办了大量金融类案件、不良资产尽职调查、资产包出售和债权清收等法律事务,且部分金融纠纷典型案例入选了最高人民法院案例集选。

      2005年10月,山河所还首创性地发起成立了中介行业联盟。联盟成员为湖北省、武汉市中介行业中实力强、影响大的产权交易所、企业服务中心、会计师事务所、资产评估公司、拍卖公司、房屋中介及商务咨询等方面的卓出代表。

      2006年11月,山河所成功承办了湖北地区“资本市场与法律服务论坛”。在武汉市人民政府、武汉市人大常委会、中国人民银行武汉分行、中国证券监督管理委员会湖北证监局、湖北省银行业协会等单位积极参与下,该论坛就为资本市场提供法律服务进行了深入的探讨和论证,取得了良好的社会效果。

      2008年3月,山河所获得招商银行信用卡中心颁发的“催收外包最佳合作奖”,成为获得该奖项中的全国唯一一家律师事务所。

      同时,山河所在民商事诉讼、知识产权、涉外投资、刑事法律服务领域,创造了行业领先的业绩。

      在提供法律服务过程中,山河所律师不仅担任了多家行政机关的常年法律顾问,还有多名律师被聘为武汉市律师顾问团成员,为市委、市人大、市政府及其组成部门依法、科学决策提供专业法律服务。

     
     
      ·武汉红盾信息网 ·武汉政协网 ·武汉信用网 ·武汉质量监督局 ·武汉财政局 ·武汉公安局 ·武汉卫生局 ·武汉信息产业局 ·武汉商标广告网
      ·国家工商总局 ·北京市工商局 ·上海市工商局 ·深圳市工商局 ·湖北省工商局 ·山东省工商局 · 浙江省杭州市工商局 ·广东省工商局
      ·淮北招商网 ·武汉消费网 ·江岸民营经济网 ·武汉金融超市 ·汉口银行 ·湖北省个体私营经济网

    主办:武汉市个体私营企业协会     
    电话:(027)85633583 咨询QQ群:120086175 Email:webmaster@whmyjj.org
    鄂ICP备10023381号