事务所简介
推荐律师
地  址 武汉市汉口解放大道1005号4楼
邮  编 430015
电  话 13377869328
 
  • 推荐律师事务所
  • 湖北枫园律师事务所 简介

      律所概况:
      枫园律师事务所是由湖北省司法厅批准设立的合伙制师事务所,是按国际惯例组建和运作的综合性律师事务所。
      枫园律师事务所和律师严格遵循国际公认的律师执业标准和准则,遵守律师执业规范,恪守客户利益至上的服务宗旨,恪尽职守,勤勉尽责,以实现委托人合法权益的最大化为目标,为中外客户提供以专业化为基础的综合法律服务。
      枫园律师事务所按照专业分工,设有综合协调部和三个专业服务部,其中业务一部负责公司、金融与证券法律事务;业务二部负责知识产权法律事务、建设工程与房地产法律服务;业务三部负责诉讼与仲裁、商事调查法律服务;综合协调部负责协调三个业务部之间的工作及涉外法律服务。

      律师团队及社会资源
      高素质的律师团队和丰富的社会资源,是律师事务所能够为客户提供优质服务的基础和前提。枫园律师事务所是一支经验丰富、专业扎实、业务精湛、联系广泛的律师团队,通过对广泛社会资源的整合,形成了坚实的社会后援支持系统,以充分满足客户多样化的需求,实现客户利益的最大化。 枫园律师事务所现有20多名专职律师,各位律师各有专长。400平方米的办公场所宽敞、优雅,办公实现了全自动化。
      枫园律师多数具有十年以上的从业经历,通过多年的实践积累了丰富的执业经验,具有较高的综合素质和极强的处理复杂疑难法律事务的能力。
      枫园律师有相当一部分在从事律师职业前曾经在政府机关、司法机关或大型企业多年供职,谙熟其工作机制并与之建立了广泛、密切的联系,具有整合社会资源、形成合力以实现客户利益最大化的能力。

     

      服务理念
      枫园律师恪守客户利益至上的服务宗旨,以实现委托人合法权益的最大化作为根本的工作目标,以对客户绝对负责作为执业的准则。
      基于上述服务理念,枫园律师在受理法律事务时,始终坚持把自己当成当事人的换位思考,准确把握客户的需求,为客户提供切实可行并能为其谋得最大利益的解决方案。在办理案件过程中,不仅利用自身的专业优势,而且调动各方面的社会资源,围绕委托人的需求形成合力,使委托人的最大权益得以实现,本所也因此而获得客户的肯定和信赖,建立起长期稳定的合作关系,成为客户事业发展可信赖的伙伴。

     

      服务质量控制体系
      枫园律师事务所内部按照专业分工设有三个专业服务部,各个专业部门参照国际法律服务质量控制体系和标准,结合中国实际,制定了具有国际水准又符合中国实际的法律服务标准和质量控制规范,并由综合协调部专门负责该项工作。
      为规避客户利益风险,确保服务目标的实现,枫园律师事务所内部建立了严格的质量控制监督机制。每一项目均由一名合伙人主管,复杂疑难的法律事务则由相关律师组成律师工作组或由业务委员会集体研究,必要时由顾问团予以支持。专业化分工与有效协作相结合,使枫园律师事务所代理的案件都能实现既定目标。 枫园律师事务所严格的内控机制,旨在确保委托人合法权益的最大化,使事务所的管理和服务得以不断提升。

     

      服务领域及方式
      枫园律师事务所的业务范围涵盖了所有的法律服务领域,而尤以公司法律事务、诉讼及仲裁、金融证券、建设工程与房地产、知识产权为专长。
      枫园律师事务所的服务方式包括:
      ◆ 就有关项目和法律问题提供咨询意见,出具法律意见书;
      ◆ 参与工程、投融资、商务等各类项目和公司法律事务的谈判、论证;
      ◆ 草拟、修改、审查合同、章程等法律文件;
      ◆ 对相关事项进行调查,为投资、合作、诉讼、仲裁和强制执行提供证据和条件;
      ◆ 代理商标、专利查询、注册,代理商标、专利权的转让,代理知识产权侵权的调查取证和诉讼;
      ◆ 办理律师见证,出具律师见证意见书;
      ◆ 担任首席、常年或专项法律顾问,提供相应法律服务;
      ◆ 代理境内外各类诉讼、仲裁案件,参加诉讼、仲裁或调解。

     

      我们的服务优势
      ◆ 客户至上、以实现客户合法权益最大化为宗旨的理念
      ◆ 经验丰富、素质优良、恪尽职守、密切合作的律师团队;
      ◆ 广泛的社会资源、坚实的外援系统、形成资源整合的优势;
      ◆ 与国际标准和规范接轨的服务质量监控体系;
      ◆ 先进的办公设施和现代化的信息支持系统。
      勤勉敬业、审慎尽责是枫园律师的承诺, 帮助客户迈向成功是我们一贯的宗旨,为此我们不遗余力。

     
     
      ·武汉红盾信息网 ·武汉政协网 ·武汉信用网 ·武汉质量监督局 ·武汉财政局 ·武汉公安局 ·武汉卫生局 ·武汉信息产业局 ·武汉商标广告网
      ·国家工商总局 ·北京市工商局 ·上海市工商局 ·深圳市工商局 ·湖北省工商局 ·山东省工商局 · 浙江省杭州市工商局 ·广东省工商局
      ·淮北招商网 ·武汉消费网 ·江岸民营经济网 ·武汉金融超市 ·汉口银行 ·湖北省个体私营经济网

    主办:武汉市个体私营企业协会     
    电话:(027)85633583 咨询QQ群:120086175 Email:webmaster@whmyjj.org
    鄂ICP备10023381号